省市场监管局赴中国特种设备检测研究院开展业务对接工作
发布时间:2019-03-29 02:56 信息来源: 特设处
 

3月18日至3月22日,省市场监督管理局党组成员、副局长朱台青带队前往中国特种设备检测研究院开展业务对接工作,听取了中国特种设备检测研究院青海技术中心(以下简称“青海中心”)2019年度工作思路及目标汇报,同时就其他重点工作与中国特种设备检测研究院有关负责同志进行了沟通协调。

省市场监管局对青海中心2018年度的工作给予了高度肯定,对中国特检院大力支援我省经济建设、提升我省特种设备安全监管水平方面做出的贡献表示了感谢,并建议进一步加强青海中心建设,明确中心定位,强化公益属性,明确事权划分,强化制度建设。要加快推进成立青海中心基层组织建设,切实加强省市场监管局党组对青海中心的领导,稳步提升青海中心的党建、团建等工作。

省市场监管局与中国特检院还就落实中国特检院援青经费划拨、推进高原锅炉能效测试工作、加强我省特种设备监管平台信息化建设、联系开展我省锅炉水(介)质检验作业人员培训等事项进行了充分沟通协调,拟定了初步战略合作协议,并对有关事项下一步落实工作进行了安排部署。


首页 新闻 政务 服务 互动
版权所有:青海省市场监督管理局
地址:青海省西宁市昆仑中路79号
青公网安备 63010302000221号 网站标识码:6300000039